2012年5月22日火曜日

杏仁フルーツ(1人分)


杏仁フルーツ



















お好みで、パイン、オレンジ、チェリーなどを盛ると、
華やかになります。

●材料(1人前)●
・熱湯3分発芽玄米ぱすた ・・20g
・杏仁豆腐・・30g
・いちご・・1/2個
・シロップ・・大さじ1

●作り方●
①いちごは縦半分に切って、スライスします。
②パスタはお湯を注いで約3分後、流水で洗って水を切ります。
③器にパスタ、杏仁豆腐を入れ、シロップをかけ、いちごを添えて完成!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

発芽玄米お米ぱすたは、電子レンジでも調理できます。
詳しくは、こちら
 
※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※