米めんサラダ マスタード風味 |
調味料に豆腐を加えた、まろやかな味わいの彩サラダ☆
●材料●
・ 熱湯3分発芽玄米ぱすた・・・30g
・ さやえんどう・・・15g
・ ラディッシュ・・・10g
・ コーン(缶詰)・・・10g
<調味料>
・ 豆腐・・・20g
・ マスタード・・・10g
・ 酢・・・小さじ1(5g)
・ オリーブ油・・・10g
・ みりん・・・小さじ1(6g)
●作り方●
① 調味料を全て混ぜ合わせる。
② ラディッシュは輪切りにし、さやえんどうは茹でて冷水に取り、食べやすい大きさに切る。
③ 熱湯3分ぱすたにお湯を注ぎ、3分たったら冷水で洗い、よく水を切る。
④ ①、②、③とコーンを混ぜ合わせる。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
発芽玄米お米ぱすたは、電子レンジでも調理できます。
詳しくは、こちら!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※